Есть вопросы? Звоните!

8 800 350-74-16

пн-пт 9:00-18:00

led-lampy@bk.ru

Позвоните нам бесплатно!
Преимущества светодиодного освещения перед другими лампами и светильниками.

Преимущества светодиодного освещения перед другими лампами и светильниками.

Наша компания производит светодиодные светильники для различных областей применения: уличное освещение, торговые объекты, промышленные предприятия, офисы, подъезды, спортивные и медицинские учреждения.

Но среди ассортимента светодиодной продукции завода «Ecolumen» нет светодиодных лампочек. Вы спросите: «Почему?»

Ответ один: Светодиодные лампочки, в отличие от светодиодных светильников имеют маленький срок службы в пределах 1-3 лет в зависимости от качества лампочки и интенсивности ее использования. В лампочке недостаточно места для полноценного охлаждения светодиодов и блока питания. Да и сам драйвер в виду дефицита места имеет, как говорится, одно название. Многие неоднократно пытались изменить это, но попытки не увенчались успехом. В свое время так же не увенчались успехом попытки производить компактные люминесцентные лампы (экономлампы), ведь результатом этих попыток стал маленький срок службы этих ламп.

Все эти проблемы отсутствуют в наших светодиодных светильниках!

Места для охлаждения светодиодов предостаточно. В наших светильниках, корпус - это радиатор, и есть возможность установить качественный блок питания практически любого размера. А хорошее охлаждение светодиодов и надежный драйвер, имеющий различные защиты от перегрева, перенапряжений это залог длительного срока службы светильников «Ecolumen», измеряемого десятками лет.

И вообще, для чего нужны сменные лампы с цоколями, которые вкручиваются в патроны? Они выгорают, плавятся, в них теряется контакт. Ответ очевиден: для быстрой замены сгоревших ламп, которые перегорают с регулярностью, радующей только самих производителей этих ламп. В надежных светодиодных светильниках ничего менять не нужно в течение всего их срока службы 25-30 лет, ведь светодиоды при достаточном охлаждении - это очень надежные источники света. При покупке качественного светодиодного источника света, будет совершенно нормально, что на сорокалетие вам светит тот же светодиод, при свете которого вы учили уроки еще в школе!!!

Часто наши покупатели спрашивают: «насколько светодиодный светильник экономичней обычного?»

Про светильник с лампами накаливания даже и говорить не стоит; эффективность светодиодных светильников в 10-12 раз выше, чем у ламп накаливания. Это означает, что за освещение своего помещения светодиодами вы будете платить в 10-12 раз меньше!!! При этом вы забудете, что такое проблемы со светильниками, сгоревшие лампы, расплавленные патроны, обуглившиеся провода и пожелтевший потолок над светильником, что в совокупности стоит совсем недешево.

Предлагаем сравнить светодиодное и люминесцентное освещение при использовании его, например, в светильниках типа «Армстронг». Вроде бы все просто: в люминесцентном «Армстронге» 4 лампы по 18вт - это 72вт. Но там еще есть балласт в виде дросселя, стартера, 8-ми патронов. Все это добавляет к расходу еще около 20 Вт. Т.е. люминесцентный «Армстронг» фактически потребляет 90 Вт. в зависимости от используемой ПРА. Теперь не трудно сравнить 32 Вт у светодиодного «Армстронга» и 90 Вт у люминесцентного. Прибавьте сюда тот факт, что 32 Вт светодиодного «Армстронга» дают на 20-30% больше света, чем 90 Вт у люминесцентного. Это означает, что за освещение помещения светодиодными светильниками вы будете платить в три раза меньше, чем при освещении люминесцентными лампами и забудете про ежегодную смену дорогих и вредных люминесцентных ламп, а также про замену ПРА и сгоревших патронов. И что еще очень важно: Вам больше не придется снова и снова видеть отпечатки ботинок электрика на Вашем рабочем столе.

Для того, чтобы вы смогли удостовериться в этих фактах и испытать наши изделия, мы готовы бесплатно предоставить вам образцы светильников «Эколюмен».

Ознакомится с полным ассортиментом продукции завода светодиодного оборудования «Ecolumen» Вы можете в разделе «Каталог». А в случае возникновения у Вас вопросов, наши специалисты всегда готовы прийти Вам на помощь!

Светодиоды в освещении торговых и производственных помещений.
Светодиоды в освещении торговых и производственных помещений
Светодиоды в освещении торговых и производственных помещений.

Читать далее »

Преимущества светодиодных светильников перед светодиодными компактными лампами.
Преимущества светодиодных светильников перед светодиодными компактными лампами.

Читать далее »

Напишите на почту
Или
Позвоните нам
Сарапул
Гагарина, д.55

+7(3414)744-298
+7(3414)744-299

пн-пт 9:00-18:00

Казань
ул. Островского,84

+7(843)297-07-55

пн-пт 9:00-18:00

Ижевск
Карла Маркса, д.1а

+7(3412)505-151

пн-пт 9:00-18:00

Напишите вопрос
Введите Ваше имя

* отмечены поля обязательные для заполнения

Наверх
Адреса филиалов
Сарапул
Гагарина, д.55

пн-пт 9:00-18:00

Ижевск
Карла Маркса, д.1а

пн-пт 9:00-18:00

Казань
ул. Островского,84

пн-пт 9:00-18:00