Есть вопросы? Звоните!

8 800 350-74-16

пн-пт 9:00-18:00

led-lampy@bk.ru

Позвоните нам бесплатно!
Преимущества рециркуляторов ECOLUMEN

Преимущества рециркуляторов ECOLUMEN

Доброго дня, Уважаемые коллеги. В последнее время на рынке стали появляться дешевые рециркуляторы упрощенных конструкций. Что-то собирается в гаражах, а что-то является продукцией крупных производителей, пошедших на поводу у желания больше продать. По этой причине от дилеров стали поступать запросы на более дешевую продукцию. Нам хотелось бы донести до Вас информацию, которая поможет вам и вашим клиентам определиться с выбором продукции и понимания ее ценовой категории. Ведь именно дилер несет конечную ответственность перед своими клиентами. Закупая продукцию у фирм однодневок или заведомо некачественную продукцию, дилер рискует собственным именем и своими средствами…

Ниже мы привели основные комплектующие, элементы и характеристики рециркуляторов, от которых зависит надежность прибора и эффективность бактерицидной обработки воздуха:

1) Материал корпуса.

Рециркуляторы ECOLUMEN изготавливаются только из металла с полимерным покрытием.

Почему корпус должен быть металлический? Ведь есть предложения от конкурентов на изделия с пластиковыми корпусами.

Пластиковые корпуса быстро разрушаются от воздействия ультрафиолета. При этом возможно выделение вредных веществ. В случае деформации или разрушения пластикового корпуса возможно замыкание токоведущих элементов и соответственно возгорания прибора.

На запросы от дилеров поставить более дешевые пластиковые трубы-рециркуляторы, мы даем однозначный отказ. Мы не хотим, чтобы наш прибор в скором времени развалился на части и привел к пожару.

2) Форма корпуса.

Конструкция и форма корпуса у рециркуляторов ECOLUMEN выполнена так, чтобы поток воздуха максимально долго задерживался внутри прибора для увеличения времени облучения микроорганизмов. Это достигается большим сечением прямоугольного корпуса, которое превышает сечение воздухозаборных отверстий. Т.е. вирусы и бактерии попав внутрь корпуса, будут гарантированно подвержены необходимому облучению. У приборов трубчатой формы сечение корпуса практически равно сечению вентилятора и воздух моментально пролетает через облучатель, не успев пройти обработку. Иногда дилеры нас просят изготовить более дешевые рециркуляторы за счет уменьшения размера. Наш ответ состоит в том, что это не имеет смысла. С такими приборами будет лишь видимость обработки.

3) Наличие экранов.

УФ излучение действует не только на вирусы, но и на все живое и неживое. Ультрафиолет разрушительно действует на людей, животных, растения и все окружающие предметы.

Поэтому в приборах обязательно должны быть экраны предотвращающие выход прямого излучения наружу. Попросту говоря, вы не должны видеть прямое излучение ламп заглянув в отверстие вентилятора или выходное отверстие. В изделиях маленького размера нет места для экранов и поэтому, через эти отверстия в корпусе происходит облучение окружающего пространства.

4) Бесшумность прибора.

Есть еще одно, очень немаловажное преимущество рециркуляторов это их малошумность. Специальный корпус и малошумные вентиляторы делают рециркуляторы ECOLUMEN одними из самых тихих приборов на рынке. А высокопроизводительные, промышленные модели имеют два режима работы, номинальный для быстрой обработки помещения и менее шумный для дежурной работы прибора. Малошумность это очень важный параметр для офисных помещений, магазинов, кафе, фитнес-залов и других помещений, в которых люди постоянно находятся вблизи приборов и где ценится тишина. Есть много случаев, когда персонал не включал рециркуляторы только лишь из-за производимого ими шума. Ну и какой смысл тогда их вообще покупать???

5) Электронные пускорегулирующие аппараты. ЭПРА.

Для того, чтобы зажечь бактерицидную лампу и поддерживать оптимальный режим ее работы применяются ЭПРА. От этого прибора зависит долгий срок службы и эффективность ламп. Самые надежные лампы из-за неправильных или нестабильных параметров быстро выйдут из строя. Конкуренция на рынке рециркуляторов и желание снизить себестоимость заставила некоторых производителей использовать дешевые блоки питания непроверенных производителей.

В рециркуляторах торговой марки ECOLUMEN используются только проверенные временем ЭПРА европейских производителей, которые позволят лампам эффективно обеззараживать воздух долгие годы.

6) Бактерицидные лампы.

Все вышесказанное можно отнести и к лампам. Желание снизить цену толкает производителей использовать ненадежные и непроверенные лампы. В настоящее время рынок заполнен неизвестными уф лампами и эпра новоявленных производителей, которые если и проводили их испытания, то в лучшем случае это были испытания на электробезопасность.   Ни каких проверок на эффективность, надежность, параметры уф излучения, бактерицидный поток, отсутствие выделение озона и т.д. никто не проверял и не испытывал, по причине того, что это очень сложные и дорогостоящие испытания. Именно поэтому эти лампы стоят в два и более раз дешевле «брендовых» ламп. Но установив в прибор эти лампы, есть большая вероятность продать клиенту прибор с пустышками или что значительно хуже, опасный для здоровья и жизни прибор. Компания «Эколюмен» применяет только проверенные сертифицированные лампы известных производителей.

Все вышесказанное не говорит о том, что мы не стремимся снизить стоимость продукции.

Мы всегда готовы к диалогу и предложениям от наших клиентов по усовершенствованию продукции и снижению ее себестоимости. Но только, если это будет происходить не в ущерб качеству изделий производимых под торговой маркой «Эколюмен».

Ждем от Вас обратную связь по этим и другим вопросам.

Напишите на почту
Или
Позвоните нам
Сарапул
Гагарина, д.55

+7(3414)744-298
+7(3414)744-299

пн-пт 9:00-18:00

Ижевск
Карла Маркса, д.1а

+7(3412)505-151

пн-пт 9:00-18:00

Казань
ул. Островского,84

+7(843)297-07-55

пн-пт 9:00-18:00

Напишите вопрос

* отмечены поля обязательные для заполнения

Наверх
Адреса филиалов
Сарапул
Гагарина, д.55

пн-пт 9:00-18:00

Ижевск
Карла Маркса, д.1а

пн-пт 9:00-18:00

Казань
ул. Островского,84

пн-пт 9:00-18:00